Любое увлечение - магнит

   .   .   .
Любое увлечение -
магнит
перед тобой
поставленный нарочно
чтобы тебя
влекло неодолимо
только к нему
сегодня и всегда
и трудно ведь
убрать
магнит подальше
ты тянешься
к нему
железной стружкой
оставшейся
от радостных желаний
которые тебя
одолевали
как седоки
несчастного коня.


Рецензии