Я буду ждать
В моём окне не гаснет долго свет.
Критично память пролистала книгу жизни
И вынесла вердикт - тебя надёжней нет.
А за окном луна в выси тоскует,
Ночь укрывает в чёрный саван мир земной.
Я не гонюсь за журавлями в небе,
Моя синица мне в руках милей.
Пугливо сон то подступает, то уходит.
С тобой в разлуке неспокойная душа.
Мои тревоги и ночные муки
Несут туда, где милого глаза.
Я буду ждать, а это я умею,
Когда рассвет или слепая ночь.
Ко мне придёшь, откроешь настежь двери,
Уйдут тревоги все пустые прочь.
Свидетельство о публикации №120041003800
Алла Шуберт 12.04.2020 14:42 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 12.04.2020 16:50 Заявить о нарушении