***
В Летнем саду, где я встретил тебя,
Ты средь цветов словно фея кружила
И в этот миг всех прекрасней была
Тихо из уст твоих песня звучала,
Руки плели из ромашек венок,
Но увидав, ты ко мне подбежала,
И твой подарок на голову лёг
Как же я счастлив был сказочным летом,
Как же дурманили разум цветы,
Мир подарил я ей с солнечным светом,
В косы её заплетал я лучи
Но не увидел, как в небе густея,
Серый свинец затемнел в облаках,
И загрустила от холода "фея",
Вянут цветы в её нежных руках
Красное лето тебя подарило,
Но ты с цветами в саду отцвела,
Нет, не виню, что любовь та остыла -
Жёлтая осень её увела.
Свидетельство о публикации №120041003796