Прибоем дежа вю сверхсветовой

10042020 0942

 
   Прибоем - дежа вю сверхсветовой
 
 
   Любуясь дочерью
 
 
   Апрельский дружный дождь -
 
   Плеснул с тяжелых размягченных зареакторной водой русалочьих волос,
   От-бра-сы-ва-е-мых - долой! - за спину, в прошлое
 
 
   Как странно тяготеет "Белый Лебедь"!
   Дивлюсь хитросплетению лучей в кильватерной струе
 
   За каждым взмахом черных крыл -
   Туманный выдох, новый мир...




Рецензии