Так вот всё и получилось... Апельсин...
Чувств так много, Он – один,
Радость, что он здесь, со мной,
Вкусом взял, величиной...
Шкурка – оранж, дольки прелесть,
Глазки ярко загорелись,
Сок пленяет всю меня,
Съесть торопит фрукт, маня...
Ножичком сниму одежды:
Шкурку всю в пупырышках,
Не задумывалась прежде,
Вырастут ли крылышки...
– У кого? – вдруг спросишь ты.
– У меня, конечно!
Так сбываются мечты
В жизни человечьей...
– Апельсинчик, ты герой,
Свой секрет, дружок, открой!
– Сотворила меня Гайя, милая планета,
Я другой такой не знаю... Много было света!
– Солнце грело, всё лучилось,
Дождик с чувством поливал,
Так вот всё и получилось...
Вывод прост: всё Бог создал!
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №120041003776
А ещё на солнышко похож - настроение поднимает)
С уважением, Ольга
Беляночка 08.10.2024 22:27 Заявить о нарушении
Апельсинки, апельсинки,
Чудо просто на картинке,
А вживую ещё лучше,
Просто прелесть! Оранж лучший!!!
С добринками и тёплышками, Татьяна...
Татьяна Анатольевна Соколова 10.10.2024 07:17 Заявить о нарушении