Кто виноват?
"Нет дуэлей давно на разрушенной
Родине..."
Мы бываем,увы,
Всегда к многому строги,
Всех виним,кто не прав,
Ну,конечно,не я.
На Руси испокон,
Дураки и дороги.
И конечно,дурак виноват у меня.
Просто легче так жить,
Всё решают другие
Ну а я ,как всегда,
Постою в стороне.
А пора постоять за родную Россию,
Без которой не жить,
Ни тебе и не мне.
10.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041003754
У меня тоже есть стих под таким же названием : http://stihi.ru/2019/11/24/8588
С уважением, Гил
Гил Хон 24.05.2020 19:58 Заявить о нарушении