Господа Демократы!

1.Всё идут и идут
  И года и века.
  Тем, кто правдой живут,
  Жизнь всегда нелегка.
  А Россия опять
  Погрузилась во мрак,
  И Россию сломать
  Вновь мечтает наш враг.

  Припев:

  Господа Демократы,
  Позаботьтесь о нас.
  Мы же были вам рады,
  Выбирая всех вас.
  Пусть народы России
  Перестанут страдать,
  Чтоб вам каждый отныне
  Смог спасибо сказать!

2.Вы издайте закон,
  Чтоб обрадовать всех.
  Чтоб вошли в каждый дом
  Благодать и успех!
  Пусть бессовестный гад
  Зло своё же хлебнёт.
  Пусть Россия как сад
  Нам на радость цветёт!

       Припев.
 
 


Рецензии