Крутой мужик!

Мэр города Саянска-
О. В. Боровский!
крутой мужик!
Он разрешил работать
всем! Ну почти!
Открылись магазины
с промышленным товаром!
Да и ждать из центра
дотаций не приходиться!
Москва-самоизолировалась
от провинции!
Живите как хотите!
Заявили власти и решайте
сами БЫТЬ вам, или …?
Почему крутой он-мэр Саянска!
Так он... из бывших,
из предпринимателей!
И пережил уже два кризиса
в 98 и 08! Так что опыт у него
имеется!
А опыт, как говорится-не пропьёшь!
Правильно?


Рецензии