Поэтическое

Разминулись минуты, расставив все точки на "i",
Растянулись все нити, по полюсам, но не мы.
Другая плоскость, ракурс, камера, свет и мотор,
Слова как пули, но не навылет, а прямо в упор.

Были бы, да если, уже старый трек честно,
Что выпадет мне на поле, до конца не известно.
Абстрактные формы, и лирика серо-зеленого фона,
Душе не хватает свободы и колокольного звона.

Поэта не вытравить изнутри, как не старайся,
Падре отпустит грехи, но только покайся.
Прыгают строки, мысли по полушариям где-то,
И кажется, что всё написано, песни все спеты.

Но перелистав тетради, которым пятнадцать лет,
Я понимаю, что это начало, старт и новый рассвет.
Будут ещё сотни строк, написанных в три ночи,
Как и поэтов, певцов и художников прочих.

29.09.2017
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии