Биткоин
Видюшных не счесть уже карт,
Компьютер, о ваше величество
Вогнал ты нас грешных в азарт.
Не мыкнет на "ферме" коровушка
Там кулер шумит день - деньской,
Моя ты шальная головушка
Биткоин ты наш дорогой.
С ума посходили от жадности
Мотаем электро - часы,
Плевать на режим нам приватности
И Божьей уж с гаком росы.
Свидетельство о публикации №120041003718