***

Старые песни, не будут звучать, как новые,
Старые люди, не будут вновь молодыми.
Космос бездонный и временные оковы,
Ничто во вселенной, уже не властны над ними.

Двадцать четыре на семь, движение без остановки,
Что-то приходит, а что-то уходит, прочь без следа.
Жизнь, раздает нам на входе цветные листовки,
Оптом, в кредит и на сдачу бери, но не навсегда.

Мир требует зрелищ, в Колизее слышно овации,
Но Рим встал на колени и в руинах колонны.
Идём напролом, мы в объятиях Аннигиляции,
Свет искажается, сквозь призму стекла оконного.

Яркой кометой, летит жизнь и быстро сгорает,
От костра бытия, мы искры упавшие рядом.
Нет шума, в хрустальном эфире всё тает,
В копии мира - ошибка, утопия скрещена с адом.

15.03.2018
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии