***

Я точно здесь, но повторяет цикличное эхо,
Под толщей радиоволн, ты шум и помеха.
Как факт существования, лишь отражение,
Может быть ты плод, чужого воображения.

Инородный объект, внеземная субстанция,
Ты копия где-то, на отключенной док-станции.
Лучшая версия, релиз с исправленьем ошибки,
Запущенный в оборот, уже без тени фальшивки.

Исходники в мусор, давай очисти пространство,
Цифровая река, без стабилизации и постоянства.
И есть ли жизнь после, в облаке без оболочки,
Как узнать от создателя, через командные строчки.

21.03.2018
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии