Восторженность - твое заболевание

   .   .   .
Восторженность -
твое заболевание
его удачно лечат
прозой жизни
которую дают
по десять капель
всем заболевшим
только по утрам
и сразу видишь
как же все уныло -
трава под окнами
простая
словно слово
их нескольких привычных
серых букв
и день простой
как крепостной крестьянин
который в поле
вышел на работу
а после будет
барину служить
и нет веселья
даже в небе синем
заснули ангелы
в своих простых кроватях
и видят
лишь обыденные сны.


Рецензии