Нытьё похмельное

Жизнь влачится, как старая кляча,
Жизнь скулит, как побитый щенок,
От болезни усталость собачья
Преподносит могильный венок.
С вислых губ в изумрудную траву
Сумашествия каплет роса,
Жизнь черпает с экрана отраву,
Проспиртованных, лишь, обнося!


Рецензии