Единственный Гей. 10. 04. 2020 г

     ЕДИНСТВЕННЫЙ  ГЕЙ

Гейша
вам не гей из США
или, скажем, из Европы
обладатель чьей-то попы.
В мире Гей всего один.
То учёный господин.
Чтобы не попасть впросак,
помни: это Гей-Люссак.*
Он единственный. Нет касты.
Остальные – педерасты.**
__
* - член Французской Академии
    Наук, химик и физик, с 1809
    года  профессор Жозеф Луи
    Гей-Люссак.
**- с др. греч. дословно «любящий
    мальчиков» (литературное
    энциклопедическое слово).
           10.04.2020 г.


Рецензии