В кандалах душевной боли...

В кандалах душевной боли,
Ощущение Неволи.
Хуже нет подобной доли,
Разве что, царица-Смерть!

Как всегда, под маской Веры,
Без участья чувств и меры,
Приглашает на галеры,
Попадающего в сеть.


Рецензии