Была такая девушка...

Цените жизнь!!!

Была такая девушка на свете...
Она писала чудные стихи...
Унес её внезапно страшный вирус
Но память сохраним о ней навек

Осиротели дети - два сыночка
Друзья остались без её тепла
Земля же потеряла человека,
Который согревал собою всех

О, боги, будьте милосердны!
Минутой скорби мы почтим её в веках
Она - одна из нас, одна из многих
Безвременно ушедших навсегда...


Рецензии