Моя семья
Что бесспорно очень мило,
До шести чтоб всех пересчитать ,
Даже пальцев не хватило.
Дети дружной мы одной семьи,
Все Рождены в большой Любви.
В труде воспитаны были мы,
Все Чести, Совести верны..
Скромны - вели себя прилично,
И учились на отлично,
Семьи все дружные создали,
Так в СССР конечно воспитали...
Свидетельство о публикации №120041003632