во садомы

на что надееться рабочему
когда он ходит без работ
когда вокруг дела ворочает
торгаш душной душных широт

когда округа знаменитая
не то чтобы былая Русь
но всё же баба именитая
есенинская да не грусть

не грусть но адаво начало
ужасных ужасов Земли
какое шлюхою качало
планету словно цеппелин

не грусть но адоывые кости
заместо праведных крестов
слогающиеся в мостик
ведущий в ельник нехристов

ведущий не через но в омут
ведущий во садомы в рост
с подземной оглашенной помпой
диктуя на распятье спрос


Рецензии