Точка невозврата

Как не хватает мне тепла.
Где ж эта точка невозврата?
Ещё вчера её прошла
И нет пути уже обратно.

Холодный веет ветерок,
Снег путается под ногами,
Не греет ветхий свитерок
Из нитей, тлеющих веками.

И пеленою, как бельмом,
Лик солнца на небе сокрыло.
И мёрзнет тело под бельём,
Душа уже совсем остыла.

Как не хватает теплоты.
Не мне одной. А всему Свету.
Мы отошли от той черты,
Ещё вчара где было лето.


Рецензии