Не дружу я с головою. частушки для взрослых

Что-то странное со мной-
Не дружу я с головой.
Ум кричит :"Тебе нельзя!"
Но не слышу его я.

В клубе девки бойко пляшут,
Да платочками всё машут,
Завлекают молодцов-
Деток будущих отцов.

Очень лихо  я плясала,
Каблуки опять сломала.
Значит на руках опять
Отнесёт милый в кровать.

Это кто там на скамейке?
Это кум пришёл до Верке
Знает что она придёт,
Когда муж её уснёт.        (13г.О.Довгаль)


Рецензии