***

                Тебя я лирой возбуждал...
                Потом кефиром охлаждал,
                И чтобы снова возбудить
                Решил я вместе с лирой жить!
                *

                А время,поверь,всё сносит,
                Забудет потери, обиды...
                И сердце опять попросит
                На всю жизнь лучшие виды!!!
                *

                И  не виноваты мы в похоти-
                Суки и кобели...
                Если сказать по совести
                хочется всем любви!


Рецензии