***
И бодрость духа чтоб не растерять,
Лови скорее этот добрый стих!
Желаю я хороших выходных!
И пусть не будет никогда иных!
Верунь, лишь только светлых выходных
Желаю я тебе в сей трудный час!
Ведь только в выходные без прикрас
Расслабиться даём себе чуть-чуть,
На этот мир по-новому взглянуть,
Переосмыслить жизненный свой путь,
Свободы воздух наконец вдохнуть.
10.04.20
Свидетельство о публикации №120041003548