В небе звёздном облака...

   В небе звёздном  облака
Как улыбочка твоя 
Будоражат моё сердце
И весной поёт Земля.
   Я с тобой, моя Светлана
К облакам хочу взлететь
Прогуляться по раздольям
И от счастья песни петь.
 
   - Не зови меня лукавый
В облаках с тобой гулять 
Ширь небес тогда познаешь
Коли сможешь приласкать.
   К облакам я доберусь
И свой носик задеру
Не задерживайся милый
А не то одна уйду. .

   Заискрилось всё кругом
Песни мы вдвоём поём
Звёзды кружат в вальсе вечном
Мы на облаке живём
   Собираем облака
Задираем нос слегка
Мы всегда и всюду вместе
В  нас  жива всегда Весна...
   10. 04. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии