Танец огня...

Танцевал огонь в костре -
В танце в небо устремлялся!
Воздух грел,
          И в темноте
Маяком в ночи казался.

Отдавал себя всего -
  Не жалея,
         без остатка...
Не заметил, - от него
Лишь дымок седой остался...

10.04.2020 г.


Рецензии