И каждый луч
И каждый вдох, и капель мокрый хлад
Прими как Дар! И, солнцу улыбаясь,
Ответь на всё не пылкостью рулад,
А Благодарностью и чистой как слеза
Прекрасной мыслью, трепетаньем сердца!
И Жизнь Желанная, как юная невеста,
Ответит на признанье жениха!
17.03.2020
Свидетельство о публикации №120041003522