Пришелец
Коронавирусный наглец,
И к нам проник благополучно,
Китайский тесен стал ларец.
Что ж теперь? Себя всяк спросит,
И как на нас он повлияет,
Пройдет ли мимо иль подкосит,
И как он долго прогуляет?
Пришелец времени зловещий,
Причина множества кручин,
Он стороной обходит женщин,
А больше злится на мужчин.
В стране нелепо все смешалось:-
Те - при деньгах, те - на бобах,
Но неизменно лишь осталось,
В глазах испуг, а в душах страх.
Пред ним не стоит пресмыкаться,
Чтоб сгинул прочь этот халдей,
Не надо кашлять и сморкаться
При плотном скопище людей!
Свидетельство о публикации №120041003521