Я готова слушать всю ночь

Я готова слушать всю ночь
Твои рассказы о боге и о любви.
Обнимаешь меня, как дочь,
Как алую розу с шипами - прижал и стоишь в крови.

Волосы цвета солнца
Лежат небрежно, как поле бескрайней ржи.
С тобой особенно хорошо пьётся,
И душа теперь не болит, не пуста - там вино, сидр и ты.

И когда мы будем стоять на ночном перроне,
Когда ты укутаешь меня в свои большие руки,
Я буду считать минуты
Минуты до нашей встречи
От нашей большой разлуки.


Рецензии