пародия на мужчину...

                Приставка "не" сегодня
                не к месту меняет значение слов.
                Я тебе не жена, не невеста,
                не королева твоих снов.
                Ты вертишь мною, как можешь,
                фантазии- простор...
                То дифирамбы сложишь, то отложишь
                в долгий ящик разговор.
                То с притворной улыбкой
                назовешь королевой своей.
                То мечтой привяжешь, то отворотом
                сделаешь больней...
                То не найдешь себе места
                в "королевстве моих зеркал".
                А может сказать честно:
                ты не ту искал?
                Я- не жена, не невеста,
                без чина, без особых причин.
                В облике таком мне тесно.
                Скажу проще- нет просто сил...
               
                Приставка "не" здесь сейчас к месту.
                Я- не твой случай, не твой вечер,
                не твой день.
                Можешь другую морочить
                и наводить "тень на плетень",
                может  будет у тебя
                и невеста и жена
                .
                Но совет у меня- один.
                Если у тебя в душе
                любовь не цвела, ты будешь
                всегда пародией на мужчин... 
               


Рецензии