Приходит время создавать Семью

Приходит время создавать Семью.

Приходит время создавать Семью.
Особый клей варить.

Не полчаса - на травке.
Крутой. Солидный.

С фьючерной затравкой.
С Надеждо-Верой?
     Крась не-бесно. Блю...


Рецензии