Как же тянется время в разлуке...

Как же тянется время в разлуке,
Бесконечными кажутся дни.
Набегают на небе тучи,
Пряча солнечные лучи...

Мы оторваны друг от друга,
И разбросаны по городам,
Словно осенью хрупкий листочек,
Улетевший к другим берегам.

Мне бы только услышать твой голос,
Прикоснуться к твоей щеке.
Жаль со мной здесь сейчас лишь ветер,
В обволакивающей тоске.

Знаю я, ты вернёшься вскоре,
Но мучительно день за днём
Время тянется от разлуки
С моим самым родным плечом!
24.09.2019


Рецензии