Мысли вслух!

ОТСИДЕЛЬЦЫ!

Сегодня с разглагольствованием
Гозмана согласна! Почти согласна!
А вот НА наших людях,каких якобы
надо вывозить оттуда, из Америк,
споткнулись!
Не совсем согласны! В корне НЕТ!
Потому как, эти люди-отсидельцы!
Они живут там постоянно и пусть
живут и дальше! Но как только
жареным запахло, они решили назад,
в Россию вдруг нагрянуть с визитом!
А соответственно с заразой?
Не надо, оставайтесь там, где вы
привыкли и обросли ракушками своими!
Радуйтесь "красивой жизни" дальше!


Рецензии