Уходя не уйду...

Бледным светом луна, светит не согревая
Лишь молчание её , нагоняет тоску
Для чего ты нужна? Мне такая чужая
Я по небу к тебе , никогда не дойду...

Ветер крылья свои , словно ворон расправит
Пыль поднимет с земли и покинет страну
Только я не за что , злобный мир не оставлю
Хоть и жизнь тут не мёд , но живём не в аду...

Не любя умереть , очень глупо я знаю
И лицом падать вниз , это мне не к чему
Я душою окреп, я как ветер взлетаю
И любовь сохранив, обретаю мечту !

Уходя не уйду , я напрасно прощаюсь...
Меня мысли несут , по чужой стороне
Если вдруг упаду, я сумею, я справлюсь
Но не буду рабом , на жестокой земле ...


Рецензии