Чудо

Уж месяц,как звезда в окно мне светит.
Такой красы слепой лишь не заметит.
К тому же у нее, длиннющие усы,
Она бесспорная царица!
И в этом,каждый может убедиться.

Вы скажете,царица и с усами?
А может ,это Он царит над нами?
Но если все ж она,  тогда ресницы,
И длинные как спицы.

А все давно и крепко спят.
И на царицу не глядят.
Не виданной красы планета!
Венера перед ней померкла: где ты?


Рецензии