Как тяжело тебя не обнимать...
И не касаться твоих тёплых губ губами.
Как сложно без тебя мне засыпать,
Когда я не могу согреть тебя руками.
Невыносимо утром быть одной,
Когда мне некому налить немного чая.
И как же хочется кричать порой -
Я по тебе безумно так скучаю...
20.09.2019
Свидетельство о публикации №120041000333