ИМХО 7-1
имхо, в ЖИВОПИСИ, в отличие от живописи, как и в ПОЭЗИИ, в отличие от поэзии,
главное не точки-линии-цвета-сюжеты или смыслы, а та энергетическая ткань,
которую образуют электрические разряды, постоянно возникающие между мазками,
штрихами или словами...
именно это и делает полный «безыскусности» изобразительный бред шизофреника
предметом искусства... а те, кто утверждает, что легко смогут нарисовать так же –
самоуверенные проходимцы мимо...
Свидетельство о публикации №120041003316