У кого ума палата...

У кого ума палата,
Видно так ему и надо.
Жизнь-коварная трясина,
Даже там, где "знанье-сила".

Чехорда - всему обуза.
Цифра - магия Творца,
Дар вселенского союза,
Растревоживший сердца.

Словеса - хомут Поэта,
В благодарность за Мечту.
Воспевающую Лета,
Уходящих за черту.


Рецензии