Ангелы Земли

Храните, Ангелы Земли,
Покой и мир на всей планете.
Чтоб в поле лютики цвели,
Искрились звёзды в лунном свете.

Храните, Ангелы Земли,
Покой и мир на всей планете.
Чтоб в море плыли корабли,
Волну взбивал могучий ветер.

Храните, Ангелы Земли,
Покой и мир на всей планете.
чтоб беззаботно жить могли
Повсюду наши с вами дети.


Рецензии