на ладони твоей...

На ладони твоей – моя линия жизни…
Может быть так  судьба захотела...
Может быть рисовал для двоих то - Всевышний...
Эту тайну душа разгадать – не сумела.
Сплела крепко судьбинушка наши дорожки,
В ленту жизни их закрепила.
Без усталости в паре пускай идут ножки…
Чтоб душа всю любовь ту испила.
Пусть доверие нас никогда не бросает
Только радости будет слеза.
Никогда сердце наше пускай не кромсает
Дикой ревности боль и гроза.
На ладони твоей – моя линия жизни…
Я – не против! Я так – захотела!
Слава, Богу, предательства не было - мысли.
Жаль, что быстро так жизнь пролетела.
фото-интернет


Рецензии