Комплектовщик чайных пакетов

Комплектовщик чайных пакетов
Приглашается на вахту в Москве,
38 000 чистыми, 6/1, по 10,5 часов, от прямых работодателей.

Но нет, это слишком унылая притча,
Ведь в детстве мы тоже были прямы и называли такое сакэ "утопленниками",
А кто-то и более философски: "гандончики"...

Последних самураев давно уже пережёвывают во рту
И сплёвывают их в специальные ёмкости,
Где происходит брожение.

Позднее работодателями в Интернете
Был найден особый вид плесневого гриба - кодзи,
Который стал применяться ими вместо слюны

Для инициации процесса брожения.


Рецензии