апрельский шаг
скольжение отринув,
прёт он напролом,
морозы запрокидывая в бездну марта,
бежит дорожкой плавной с лепестками от деревьев,
окружает себя цветами первыми,
аромат которых острее летних,
небо кланяется,
оно низко,
собирает звёзды ночью в кучи,
чтобы сеять их, как семена,
на землю,
из них произрастают те цветы,
захватывающие дух,
что дарит их апрель нам щедро
09.55
10.04.2020
Meghan Howland
Свидетельство о публикации №120041003216