Оператор выдува бутылок

...Где же ты, мой оператор выдува бутылок?
Компания "Наше пиво",
г. Архангельск, Кузнечихинский промузел 1, строение 13.

Полная занятость,
Работа в цехе по производству лимонада,
Официальное оформление, режим работы 5/2, з/плата сдельно-премиальная...


Рецензии