Об Имени Михаил. 09. 04. 2020 г

     ОБ  ИМЕНИ  МИХАИЛ

Аббревиатура*  М-И-Х-А-И-Л:
Межпространственный Извечный Хранитель
Абсолютной Истины Любви.
Для народа Есть Архангел-Предводитель
Всех Безплотных Иерархий Света Сил
или же ещё Архистратиг,
то есть Сверхстратег Всех Воинов Небесных,
Кто Божественность Собою Всю Постиг,
Истинную Суть Познаний тех Чудесных
и Премудрость Знаний Превозмог.
Потому Он в Мироздании Известный
Именем Вторым: Кто Сам Есть Бог.
__
* - слово, образованное сокращением других.
           09.04.2020 г.


Рецензии