Эксплуатация буквы Ж
божественна безбожна,
желта желтками пижмы,
желтей желтков, возможно,
пригожа жрицы даже,
да глаже жабьей кожи,
не каждый сдюжит гаджет
подружку изничтожить —
муляжную жужжалку
не перережет ножик.
Жужжу ужасно жалко —
она блажит как бомжик.
Букашку буквой "Ж",
неможно обезножить,
что сжалась в мандраже
до жалостливой дрожжи
той жертвой в парандже
бесстыжего обжорства
пред стужей — в неглиже
с пижонистым жонглёрством.
Домашние насилие —
ужастик, жупел, жмых.
Насилия флотилия —
галдёж, скулёж живых.
Такое изобилие —
желаний жгучих жнец.
Почти как некрофилия,
подложной жизни — спец.
с-8-по-9-е число
4-го месяца
Литва. Паланга 2020
Свидетельство о публикации №120041003166