Мой статус- графоман
Что, мол, незрела я, коверкаю каноны…
«Но я же не поэт» - твержу , в конце концов,
Пишу я просто так, забив на все законы.
А мне твердят, увы, позерство и кураж,
Надуманный сюжет, какие нынче войны…
Молчу, строчу опять, впадая тихо в раж,
Пытаясь до конца вести себя достойно…
Нет выдержки в вине, не настоялся стих,
Нет сотен правок, и фонтаном рифма льется…
Вам не понять идей и глупых тем моих.
Мне дела нет до тех, кто надо мной смеется…
Выкладываю текст, и снова двадцать пять
Поправок ни о чем, советов и упреков.
Но если вас бешу, тогда зачем опять
Приходите ко мне, читая мои строки.
Мне жаль вас, видно, вам так трудно нынче жить,
Ваш затуманен взгляд, и потерялись темы…
Уже не в кайф творить, а потому судить
Решаетесь меня вы за свои проблемы.
А я не преломлюсь, есть бисера запас,
Его мечу легко, от всей души, привычно.
Возьмите чистый лист, пусть он рассудит нас
(Канон или фонтан?) публично и тактично.
090420
Свидетельство о публикации №120041003157
Раиса Слугина 16.08.2020 00:34 Заявить о нарушении