Промашка
Сказала так сестрёнка.
И катит всё сама она,
А в жизни только гонка…
Растила двух девчат одна…
Совсем одна с пелёнок…
Жизнь детям посвящена-
Без помощи милёнка !
Теперь есть внук Радмир
И внученька Милашка!
Ей тепло, любовь и мир!
У мужа вот промашка.
Свидетельство о публикации №120041003156