ОН ЛИЛ, МЫ СПИМ
Виной тому - дождь бесшабашный,-
Смывал, что ночью, вирус безобразный,-
Чтоб, не тревожить люд весь, среди дня.
Не слышал, лил как, спал без задних ног,
Так укатали сивку горки,-
Что эти все, дождём, отмоченные корки,-
Пролились, наш, не замочив порог.
Прохлада утра, освежила,
Сняла сонливость, как рукой,-
Вода, стояла, не текла рекой,
Плескаясь, рыбой под ногой,
Давала знак, идти домой,-
Дождь вновь пошёл, гулять уж нам не в жилу.
10.04.20
Свидетельство о публикации №120041003154
Сергей Громыко 10.04.2020 15:31 Заявить о нарушении
Ценю Ваше мнение, оно всегда идёт у Вас от души.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.04.2020 10:27 Заявить о нарушении