Побалуем себя рыбкой? Просто и вкусно!
И в окошечко глядим...
Защитим себя от грусти
И пример всем подадим,
Тем, что блюдо всем приятное
Приготовим ароматное!!!
По собственному вкусу
Мы рыбу выбираем.
Конечно моем,чистим,
Плавники отрезаем.
В кипящую водичку
Минут на пять,не больше
Мы рыбку опускаем,
Держать не нужно дольше!
Теперь отделим кости
От мякоти вполне.
И кубиками режем
Мы рыбное филе.
Отложим на минутку,
Возьмёмся за заливку:
И три яйца не в шутку
Взбиваем очень шибко.
Туда же добавляем
Полстакана молока
И просто размешаем
С мучицею,слегка.
На противень подмасленный
Раскладываем рыбу.
Приправу, зелень классную,
Чтоб было всё красиво.
Смесь молока с яичком,
Размешанной с мучичкой,
Благословясь,зальём
Включаем жар духовки
И результата ждём.
Готово наше блюдо -
Чудесный аромат!!!
Хотите увеличить
Вы чудеса стократ?
В конце приготовления
Добавьте без сомнения,
Вы тертый сыр к омлету с рыбой.
Все за внимание - спасибо!!!
----------------------------------
Филе свежей рыбы - 500гр.(хек,пикша,треска,минтай)..
Яйцо - 3шт.
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 20гр.(1ст.л)
Соль - 1/2 ч.л.
Приправы для рыбы - по вкусу
Зелень - укроп,кинза(мелко нарезать,можно посыпать сверху)
Сыр - твёрдых сортов(потереть,добавить за пять минут до конца запекания).
запекать при 200^ - 25-30 мин.
Свидетельство о публикации №120041003105