про живое 2

облако в стакане,
где вода живая,
стекло по стенке дождём,
теперь облако стало живым,
как и я, живая,
делаю бурю в стакане
с живой водой
под названием — моя жизнь бьёт ключом

09.34
10.04.2020


Рецензии