Ну здравствуй, мой любимый Питер!
Как долго встречи ждали мы.
Сквозь километры из событий,
Везу к тебе свои мечты.
Прости, я долго собиралась.
Ах сколько лет уже прошло!
А ты все ждал моих объятий...
Я прилетаю. Суждено !
13.09.19
Свидетельство о публикации №120041000307